-.jpg
Внимание, г. Чехов! Мы переехали от завода Энергомаш на улицу Маркова, дом 6!

Мы дарим только изысканные подарки!

Печать

статуэтки животных - собака породы борзаяЧеловек всегда стремился к прекрасному. Особое пристрастие  вызывает фарфор, их которого изготавливается множество различных изделий. Отправляясь в путешествия или туристические поездки, неизменным атрибутом считаются, привезенные  из заморских стран, различные подарки и сюрпризы для своих родных, близких и друзей. Каждая страна богата своими, характерными только для нее, сувенирами.

Теперь никуда не нужно ехать, потому что интернет-магазин «Подарки» предлагает изумительные изделия из фарфора, рассчитанные на вкус самого изысканного ценителя прекрасного. Статуэтки с давних времен украшали жилище человека, придавая ему уют и гармонию. Декоративные фигурки, представленные самыми разнообразными направлениями, словно специально созданы, чтобы найти своего хозяина.

Целая коллекция изделий, изображающих  животных предложена для приобретения, удовлетворяя самым высоким запросам. Статуэтки животных, выполненные в обтекаемой форме, волшебным образом притягивают к себе взгляд. Фигурки собак, кошек, дельфинов, львов, носорогов, лошадей, как будто обладают магическим действием, при этом маня и завораживая. Хочется взять в руки каждого персонажа, который обязательно найдет свое место в домашнем интерьере и порадует своего владельца.

статуэтки животных - кошкаПреподнося сувенир виновнику торжества, можно подарить  единичный экземпляр превосходной статуэтки и подвигнуть на создание собственной коллекции, так как большое количество фигурок животных выполнено в едином стиле. Это дает возможность их объединять по стилю исполнения, по виду животных (например, собаки, кошки, тигры). Такая коллекция может систематически пополняться.

Также можно сделать шикарный сюрприз в виде нескольких фигурок, которые станут изысканным украшением любого дома. Причем интересным вариантом будет соотнести  года рождения хозяев дома с животными, согласно Восточному календарю.

Не менее изысканно смотрятся статуэтки куклы, которые представлены богатейшим красочным разнообразием, выполненным в японских традициях. Хрупкие изделия прекрасно украсят ваш дом.

Наши подарки – это ваш вкус!

 

Контакты

Ягников
Сергей Александрович

8-915-285-37-21
Ягников почта e-mail

8-917-509-71-28

Наш Ветеринарный центр расположен в 7-10 минутах ходьбы от станции метро «Тропарёво», по адресу: ул. Академика Анохина, д. 58, корп. 2, рядом с лесопарковой зоной.

тел. регистратуры:

8 (962) 952-66-77

8 (495) 438-16-14

Приезжайте к нам!

чипирование животных
В нашем центре вы можете чипировать любых домашних животных.

Статуэтки животных

pic_3772_list.jpg