-.jpg
Внимание, г. Чехов! Мы переехали от завода Энергомаш на улицу Маркова, дом 6!

Болезни собак. Симптомы. Лечение.

Какой уход требуется постаревшей собаке

Печать

уход за престарелой собакой Сегодня очень много сказано о тонкостях ухода за собаками самых разных пород, в том числе и за декоративной малышней. Заводчики в хороших питомниках непременно дадут покупателю исчерпывающие инструкции по уходу за щенком – о купании, кормежке, прогулках, своевременных прививках и т.п.

А вот когда собака достигает того возраста, в котором может считаться уже пожилой, многие владельцы теряются. Что с ней теперь делать? Оставить все по-прежнему или ухаживать по-другому?

Возрастные изменения сказываются на физическом и эмоциональном состоянии собаки так же, как это происходит у людей. Поэтому ей теперь требуется больше внимания, кое-что в привычном ритме жизни придется изменить.

Будьте готовы к тому, что теперь вам чаще придется заглядывать к ветеринару. Делать это следует и тогда, когда выраженных симптомов заболевания нет. Иммунитет собаки уже снижен, так что симптоматика может практически не проявляться.

Подробнее...
 

Патологии и болезни «йорков», чихуа-хуа и той терьеров, о которых должен знать владелец данных пород собак

Печать

йорк-терьер с атаксией на фоне атлантоаксиалной нестабильностиНаиболее часто у данных пород собак в период от рождения до года проявляются генетические аномалии, переданные от родителей, а так же патологии связанные с травмой и другого происхождения.

Какие симптомы являются специфичными для различных патологий, какие симптомы должны насторожить владельцев? Какое лечение наиболее эффективно при той или иной патологии?

Начнем с грудных конечностей.

Подробнее...
 

Контакты

Ягников
Сергей Александрович

8-915-285-37-21
Ягников почта e-mail

8-917-509-71-28

Наш Ветеринарный центр расположен в 7-10 минутах ходьбы от станции метро «Тропарёво», по адресу: ул. Академика Анохина, д. 58, корп. 2, рядом с лесопарковой зоной.

тел. регистратуры:

8 (962) 952-66-77

8 (495) 438-16-14

Приезжайте к нам!

чипирование животных
В нашем центре вы можете чипировать любых домашних животных.